纪暝秋

我想要,变得『值得』

听说了吗?澡雪居然成精辣!

[突如其来的脑洞]
自打一页书与谈无欲一别后,“澡雪成精了”的小道消息就一点一点的散开,尘外孤标意琦行远离尘嚣,远在时间城的绮罗生都知道了这个事实,赶到指月山瀑告诉剑宿,后者硬生生愣了一刻,才缓缓的说,“哈啊?”
绮罗生不管三七二十一拖着剑宿到了谈无欲处,意琦行看着那个穿着白绿相间衣服的孩童,感觉到了熟悉的气息,“你是澡雪?”
孩童看了他一眼,“澡雪见过剑宿”
“吾准你叫我意琦行”,意琦行一时慌乱,当时四分五裂的澡雪突然变成了活生生的小孩子,他突然有了一种“身为人父”的责任感,竭尽全力做出温柔的样子,“能否跟吾回去?”
澡雪看了看谈无欲,谈无欲默默叹了口气,“你若是想,那就跟他去吧”,澡雪这才对着意琦行点点头,“好”
意琦行摸了摸他的头发,抱起澡雪架在肩膀上,澡雪一脸无措,绮罗生安慰的拉了拉他的手,替意琦行说,“昔日剑锋不过顶,以后,便允你坐在我的肩头”

评论(12)

热度(32)