纪暝秋

我想要,变得『值得』

[胡说八道的劝说自己]奉天逍遥合理性

奉天逍遥真好吃。
其实还是有点糟心,毕竟看着cut看着看着突然想起来,卧槽还有一个要天迹当证婚人的玉箫。然后想,卧槽别吧那奉天逍遥呢,于是去查了查贴吧啊百度百科啊之类。然后就是这个劝说自己安心吃粮的胡说八道。
嗨呀有点心疼玉箫妹子临死前表白无奈奉天居然毫无回应,哥哥死的时候自己暗恋对象仰天长笑几乎失智,惟愿来世今生奉天逍遥之类。
奉天仙山之后的幻境里面,奉天抱了抱玉箫,摸了摸小离经的头,拉了拉逍遥的手。袜拉逍遥的手手,在我眼里这四舍五入就是上床。我不信两个大男人尤其是奉天这个钛合金直男会在“纯兄弟情”的情况下拉手,毕竟霹雳里面睡同一个床就是做过了啊。
至于奉天说离经是他和玉箫的孩子这个。我觉得应该是为了离经的颜面吧,不想他那么难堪,法儒也应该有他温柔的一面吧,堂堂儒门主事呢,啥,幽界鬼麒主的鹅子,奉天:不可能,不存在。
好的论证完毕。奉天逍遥真好吃。嘻嘻。
求太太大佬总结《盘点奉天逍遥有爱的瞬间》。
如果大学了的话,高考考的不错的话,还是没有大大总结的话。那就我来。

评论(79)

热度(11)